TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO


DOMICLIK.COM (en adelante "DOMICLIK") está comprometida a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo. Este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través del sitio web: www.domiclik.com (el "Sitio Web") (y otros posibles "medios de comunicación", tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionados con DOMICLIK, etc.). A través del Sitio Web ofrece a los Usuarios la posibilidad de realizar pedidos online de comida a domicilio, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal (en adelante los servicios) En atención a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:
1. A través de esta página web (y otros posibles "medios de comunicación") recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:
1.1. Datos Personales
1.1.1. Usuarios: cuenta de usuario, contraseña, nombre, apellido, correo electrónico, dirección y Teléfonos Usted se compromete a que los datos que proporciona a DOMICLIK.COM sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.
1.2. Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo
1.2.1. URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.
1.2.2. Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics.
2. Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:
2.1. Fines de identificación y verificación de datos.
2.2. Fines de prestación de Servicio.
2.3. Fines estadísticos.
2.4. Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las políticas del sitio (políticas de privacidad, términos y condiciones de uso, etc.), promociones especiales, notificaciones sobre su cuenta, y cualquier otra información que DOMICLIK considere importante que sus usuarios y/o expertos conozcan.
2.5. Para proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio, al conocer sus hábitos informáticos y sus correspondientes datos de rastreo.
2.6 Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de DOMICLIK sus productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
3. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
4. En caso de transferencia de datos, DOMICLIK se compromete a no dar un uso distinto al señalado en el punto #2 y que el nuevo responsable, en su caso, acatará todas las disposiciones y garantías contenidas en el presente Aviso de Privacidad, o su versión actualizada.
5. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: soporte@domiclik.com. ..
6. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, DOMICLIK lo comunicará de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro portal. DOMICLIK no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal http://www.DOMICLIK.COM/terminosycondiciones.
7. DOMICLIK se reserva el derecho de cambiar unilateralmente y sin responsabilidad este aviso de privacidad en cualquier momento.
8. DOMICLIK no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas DOMICLIK, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control. DOMICLIK no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas. DOMICLIK podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. DOMICLIK no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
a) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de DOMICLIK.
b) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
c) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
d) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de DOMICLIK se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web. DOMICLIK excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Sitio Web. Asimismo, DOMICLIK queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por DOMICLIK de los daños o perjuicios causados. Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a DOMICLIK indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar DOMICLIK frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de "robots", "spiders", "crawlers" o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.
9. El Sitio Web de DOMICLIK incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, DOMICLIK no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros. Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a cualquier página del Sitio Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web
(i) no podrán dar a entender que DOMICLIK recomienda ese sitio web o sus servicios o productos;
(ii) no podrán falsear su relación con DOMICLIK ni afirmar que DOMICLIK ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de DOMICLIK;
(iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos;
(iv) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas del Sitio Web. DOMICLIK podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. DOMICLIK no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. En consecuencia, DOMICLIK no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto. En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales. Al hacer uso del portal DOMICLIK, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este portal y sus servicios están regidos por las leyes colombianas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades competentes.
Aquí te explicamos cómo funciona domiclik en 4 sencillos pasos
  • Selecciona tu ubicación
  • Escoge tu establecimiento favorito
  • Elige y arma tu pedido en pocos pasos
  • Recibe y cancela tu pedido en efectivo en casa
1. Elige tu ciudad Seguido del sector
2. Selecciona Establecimiento Restaurantes, Farmacias o Licores
3. Elige y arma tu pedido No llames nosotros te llamamos
4. Recibe y Paga en Casa Sin tarjetas, solo efectivo





Tus Domicilios Siempre a la Mano!!!!






Descarga nuestra App Gratis en:

Domiclik.com es una empresa que ofrece el servicio de Solicitud de Domicilio Online. El uso de la Plataforma Web o Móvil no incurre en Gastos Adicionales ni incremento en los costos de los productos ofrecidos por cada uno de los establecimientos Aquí Publicados.

Todo servicio solicitado por Nuestra Plataforma será aprobado después de realizarse un proceso de Verificación. Cualquier Dato falso suministrado al momento de solicitar un pedido será tomado por Domiclik.com como un pedido no verídico y por lo cual no se tramitará la Orden.